صدور تقرير الوظائف الأمريكية المؤجل لشهر يناير في 11 فبراير
klyoum.com
أخر اخبار الإمارات:
نتنياهو: سنوقف الهجمات على حقول النفط الإيرانيةمباشر- أعلن مكتب إحصاءات العمل، يوم الأربعاء، أن تقرير الوظائف لشهر يناير، الذي تأجل بسبب الإغلاق الحكومي الجزئي، سيصدر الأسبوع المقبل في الحادي عشر من فبراير، أي بعد خمسة أيام من موعد إصداره الأصلي، وفقًا لجدول زمني مُعدّل.
بالإضافة إلى ذلك، سيصدر مكتب إحصاءات العمل مسح فرص العمل ودوران العمالة يوم الخميس، بعد أن كان من المقرر إصداره يوم الثلاثاء.
بينما سيصدر مؤشر أسعار المستهلك لشهر يناير في الثالث عشر من فبراير، أي بعد يومين من موعد إصداره الأصلي. وسيخضع إصدار مُصاحب، يحسب الأجور الحقيقية، للتأجيل نفسه.
ويتوقع الاقتصاديون الذين استطلعت آراؤهم "داو جونز" أن يُظهر تقرير الوظائف غير الزراعية زيادة قدرها 60 ألف وظيفة خلال الشهر، بعد زيادة قدرها 50 ألف وظيفة في ديسمبر. كما يُتوقع أن يُظهر التقرير استقرار معدل البطالة عند 4.4%.
وفي وقت سابق من يوم الأربعاء، أفادت مؤسسة "إيه دي بي" أن شركات القطاع الخاص أضافت 22 ألف وظيفة فقط في يناير.