اخبار الإمارات

الخليج أونلاين

سياسة

الرئيس السوري يصل أبوظبي ثالث محطته الخليجية

الرئيس السوري يصل أبوظبي ثالث محطته الخليجية

klyoum.com

أبوظبي - الخليج أونلاين

الزيارة تأتي في إطار بحث التطورات في المنطقة وسبل تعزيز التعاون.

وصل الرئيس السوري أحمد الشرع إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي،اليوم الأربعاء،قادماً من قطر، في إطار جولة خليجيةبدأها في السعودية.

وكان في استقبال الرئيس السوري لدى وصوله نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان، وفق ما أفادت به الوكالة العربية السورية للأنباء "سانا".

ومن المقرر أن يلتقي الشرع مع رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، لبحث العلاقات الثنائية بين البلدين، إلى جانب مناقشة أبرز التطورات في المنطقة وسبل تعزيز التعاون المشترك.

وفي وقت سابق، أفادت وكالة الأنباء السورية الرسمية "سانا" بأن الزيارة "تأتي في إطار بحث التطورات في المنطقة وسبل تعزيز التعاون".

والتقى الشرع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني في الدوحة، في وقت سابق اليوم، حيث أكدحرص بلاده على تنمية علاقات التعاون مع دولة قطر وتعزيزها بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الشقيقين.

وقالت الرئاسة السورية إن اللقاء أكد أهمية العلاقات الثنائية وتطويرها في مختلف المجالات، ولا سيما الاقتصادية والاستثمارية، وتعزيز الربط التجاري.

وأمس الثلاثاء، أجرى الشرع مباحثات مع ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، حول تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين، وبحث التطورات في المنطقة ذات الاهتمام المشترك.

*المصدر: الخليج أونلاين | alkhaleejonline.net
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com