اخبار الإمارات

الإمارات اليوم

سياسة

الكويت: إخماد حريق خزانات وقود مطار الكويت وأضرار كبيرة في نظام الرادار

الكويت: إخماد حريق خزانات وقود مطار الكويت وأضرار كبيرة في نظام الرادار

klyoum.com

أعلنت دولة الكويت أن قواتها المسلحة رصدت وتعاملت مع 15 طائرة مسيرة معادية خلال الساعات الـ24 الماضية استهدف عدد منها محيط مطار الكويت الدولي ما أسفر عن "أضرار كبيرة في نظام الرادار دون تسجيل أي إصابات بشرية".

جاء ذلك في كلمة للعقيد الركن سعود العطوان المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الكويتية خلال إيجاز إعلامي اليوم حول التطورات الراهنة والأحداث العملياتية في ضوء العدوان الإيراني على دولة الكويت.

على صعيد متصل أعلنت قوة الإطفاء العام في الكويت سيطرة وإخماد فرقها بمساندة فرق إطفاء الجيش الكويتي والحرس الوطني وقطاع النفط الحريق الذي اندلع في خزانات وقود مطار الكويت الدولي جراء استهدافه بطائرات مسيرة معادية بعد عمليات مكافحة استمرت 58 ساعة متواصلة.

ونقلت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) عن العميد محمد الغريب مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي باسم (الإطفاء) اليوم قوله خلال إيجاز إعلامي إن الخسائر اقتصرت على الأضرار المادية دون تسجيل أي إصابات بشرية.

*المصدر: الإمارات اليوم | emaratalyoum.com
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com