اخبار الإمارات

الإمارات اليوم

سياسة

الإمارات تُقدّم دفعة جديدة من المساعدات لمتضرري زلزال أفغانستان

الإمارات تُقدّم دفعة جديدة من المساعدات لمتضرري زلزال أفغانستان

klyoum.com

وصلت دفعة جديدة من المساعدات الإنسانية ضمن الجسر الإغاثي الذي تُقدّمه دولة الإمارات إلى أفغانستان، في أعقاب الزلزال الذي ضرب المناطق الشرقية من البلاد أخيراً، حيث وصل إجمالي المساعدات الإماراتية المقدمة للمتضررين إلى أكثر من 3681 طناً من المواد الغذائية والإيوائية والطبية.

وتواصل قيادة العمليات المشتركة في وزارة الدفاع جهودها الحثيثة للتخفيف عن المتضررين من الزلزال، عبر الجسر الجوي والبحري الذي أطلقته دولة الإمارات لمساندة أفغانستان في مواجهة تداعيات الكارثة، كما يتم بالتوازي مع ذلك، تأمين كميات إضافية من المساعدات عبر الشراء من السوق المحلية لضمان سرعة وصول الدعم إلى مستحقيه.

وأعرب مسؤولون أفغان وعدد من الأهالي في المناطق المتضررة، عن خالص الشكر والتقدير لدولة الإمارات وقيادتها الرشيدة وشعبها الكريم، على هذا الدعم الإنساني غير المحدود، مؤكدين أن هذه المبادرات تعكس عمق العلاقات الراسخة التي تربط البلدين، وتجسد النهج الإنساني الثابت لدولة الإمارات في مساندة ضحايا الكوارث الطبيعية والأزمات في مختلف أنحاء العالم.

كما توجّهوا بالشكر والتقدير إلى فرق العمل الإماراتية التي تبذل كل الجهود الممكنة لضمان سرعة إيصال المساعدات الإنسانية إلى المتضررين بوتيرة متسارعة، وبما يلبي مختلف احتياجاتهم.

*المصدر: الإمارات اليوم | emaratalyoum.com
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com