اخبار الإمارات

مباشر

سياسة

أبوظبي وتيمور الشرقية تبحثان فرص التعاون الاقتصادي والتنموي

أبوظبي وتيمور الشرقية تبحثان فرص التعاون الاقتصادي والتنموي

klyoum.com

أبوظبي - مباشر: التقى الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، خوزيه راموس هورتا، رئيس جمهورية تيمور الشرقية الديمقراطية، الذي يقوم بزيارة عمل إلى الدولة.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الجانبين، واستعراض فرص تطوير التعاون المشترك في عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك، لا سيما القطاعات الاقتصادية والتنموية، بما يدعم أولويات التنمية المستدامة في البلدين ويعزز مسارات الشراكة بينهما، ويعود بالنفع على الشعبين الصديقين، وفقا لوكالة أنباء الإمارات"وام"، اليوم السبت.

حضر اللقاء سيف سعيد غباش، الأمين العام للمجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي رئيس مكتب ولي العهد في ديوان ولي عهد أبوظبي، وعبدالله سالم الظاهري، سفير الدولة لدى جمهورية إندونيسيا والسفير غير المقيم لدى جمهورية تيمور الشرقية الديمقراطية ورابطة الآسيان.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com