اخبار الإمارات

سي ان ان عربي

سياسة

"العنتريات تجلب الكراهية".. ضاحي خلفان يتحدث عن آثار حرب إسرائيل في غزة

"العنتريات تجلب الكراهية".. ضاحي خلفان يتحدث عن آثار حرب إسرائيل في غزة

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- علق ضاحي خلفان نائب قائد الشرطة في دبي، على تبعات الحرب التي دارت بين إسرائيل والفلسطينيين لحوالي عامين في قطاع غزة، قائلا إن العبرة بالنسبة لإسرائيل هي أن التضحية كبيرة وإن "العنتريات تجلب الكراهية"، على حد وصفه.

وكتب ضاحي خلفان في منشور عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، تويتر سابقا، مساء الأحد: "التضحية كبيرة نجم عنها اعتراف بالدولة الفلسطينية واتهام دولي لإسرائيل بإبادة جماعية".

وأضاف نائب قائد الشرطة في دبي: "الدمار العمراني 90% لمباني غزة وبنيتها التحتية، العدد المفقود سيعود في مواليد عامين لغزة إعادة إعمار غزة ستكون أجمل مما كانت عليه".

ومضى ضاحي خلفان يقول: "العبرة التي يجب أن يتعلمها الطرف الإسرائيلي أن العنتريات تجلب الكراهية، فالقتل والتدمير حرك الرأي العام العالمي في مظاهرات ضد إسرائيل، الطرف الفلسطيني عليه أن يتعلم العبرة الآتية..أمن إسرائيل مطلب إسرائيلي لا ينكره أحد، إذا جاورت فأمن جارك ولا تشعل نارك. فهل سيتعلمون يا ترى؟؟؟".

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com