اخبار الإمارات

مباشر

سياسة

"الخليجي" تُعيد التصنيف المحاسبي لشركة عقارية زميلة

"الخليجي" تُعيد التصنيف المحاسبي لشركة عقارية زميلة

klyoum.com

الكويت – مباشر: قامت شركة بيت الاستثمار الخليجي وبعد مراجعة بياناتها المالية من قبل مراقب الحسابات الخارجي للفترة المنتهية في 30 سبتمبر/أيلول 2025، بإعادة التصنيف المحاسبي لشركة عقارية غير محلية وغير مدرجة وهي إحدى شركاتها الزميلة.

تمت إعادة التصنيف إلى استثمار بالقيمة العادلة من خلال الدخل الشامل الآخر، وبعد تقييم "الخليجي" بأنه لم يعد يمارس تأثيراً جوهرياً على هذه الشركة، نتيجة لعدم التمثيل في مجلس إدارتها، وذلك وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الخميس.

وذكرت الشركة أن القيمة الدفترية للاستثمار بلغت 5.38 مليون دينار، فيما تبلغ القيمة العادلة للاستثمار 5.12 مليون دينار بعد خصم ربح يبلغ 19.61 ألف دينار، معاد تصنيفه من احتياطي ترجمة العملات الأجنبية المرتبط بهذه الشركة الزميلة.

وأوضحت "الخليجي" أن أثر تلك المعلومة الجوهرية يتمثل في تحقيق خسارة بقيمة 247.76 ألف دينار خلال الربع الثالث من عام 2025.

يُذكر أن أرباح "الخليجي" قد تراجعت في أول 9 أشهر من العام الحالي بنحو 19.87% عند 1.71 مليون دينار، مقارنة بـ2.13 مليون دينار ربح الفترة ذاتها من العام المنصرم.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com