اخبار الإمارات

مباشر

سياسة

"عقارات الكويت" تشتري 3.77 مليون سهم بـ"ايفا للفنادق"

"عقارات الكويت" تشتري 3.77 مليون سهم بـ"ايفا للفنادق"

klyoum.com

الكويت – مباشر: أعلنت شركة ايفا للفنادق والمنتجعات شراء شركة عقارات الكويت 3.77 مليون سهم بالشركة؛ وذلك وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الثلاثاء.

وتم التعامل من خلال صفقتين، وجاءت الصفقة الأولى بشراء عقارات الكويت 1.62 مليون سهم بسعر 1.300 و1.435 دينار للسهم الواحد، بتاريخ 25 مايو/أيار 2025، وبلغ رصيد الأوراق المالية بعد ذلك 18.74 مليون سهم.

وتمت الصفقة الثانية في 26 مايو/أيار 2025، بشراء عقارات الكويت 2.15 مليون سهم بسعر 1.201 و 1.424 دينار للسهم، ووصل رصيد الأوراق المالية بعد ذلك التعامل لـ20.88 مليون سهم.

يُشار إلى أن رأس مال "ايفا للفنادق" يبلغ 22.93 مليون دينار موزعاً على 229.28 مليون سهم، وتمتلك شركة الاستشارات المالية الدولية القابضة 43.22% في "عقارات"،وتليها مجموعة نزار عبدالرزاق القرطاس (شركة الرغد والمنار العقارية وشركة فرص المملكة للتجارة العامة والمقاولات) بـ11.41% في الشركة.

وكانت أرباح "ايفا فنادق" قد ارتفعت في الربع الأول من العام الحالي 176.25% عند 11.50 مليون دينار، مقابل 4.16 مليون دينار في الربع ذاته من عام 2024.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com