اخبار تونس

تونس الرقمية

سياسة

منوبة: انتشال جثّة شاب غرق بقنال مياه الشمال بوادي الليل

منوبة: انتشال جثّة شاب غرق بقنال مياه الشمال بوادي الليل

klyoum.com

انتشل أعوان الحماية المدنية بمنوبة، مساء أمس الثلاثاء، جثة شاب غرق، في حدود الساعة السادسة والنصف مساء، بقنال مياه الشمال على مستوى حي الرياض (زوناف) بمعتمدية وادي الليل، وفق مصالح الإدارة الجهوية للحماية المدنية.

وأوضحت المصادر ذاتها في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء، أنّ شابا يبلغ من العمر 27 عاما قد انزلق أمس من على حافة القنال المشار إليها وسقط وسطها أين جرفه التيار المائي وتعذر على مرافقه إنقاذه، مؤكدة أنّه فور إعلام الحماية المدنية حلت مصالحها على عين المكان، وباشرت عملية خاصة للبحث عن الشاب، والتي أفضت إلى العثور على جثته.

وبإذن من النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بمنوبة، تولت وحدات الحرس الوطني بالمنطقة فتح بحث في الحادثة، فيما تمت إحالة جثة الشاب على مصالح الطب الشرعي بمستشفى شارل نيكول بالعاصمة لتحديد أسباب الوفاة.

وتأتي هذه الحادثة الأليمة بعد عدة حوادث مماثلة شهدتها القنال وخاصة نتيجة سباحة بعض الاطفال والشباب فيها، ووسط نداءات متكررة من الاهالي والناشطين بالمجتمع المدني، بحماية وتأمين كامل مسار القنال على مستوى الجهة بالتسييج، وتعميم لافتات عدم الاقتراب منها.

*المصدر: تونس الرقمية | ar.tunisienumerique.com
اخبار تونس على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com