اخبار تونس

جريدة الشروق التونسية

سياسة

تحويل مروري مؤقت على الطريق الجهوية 22 لاستكمال أشغال جسر لاكانيا

تحويل مروري مؤقت على الطريق الجهوية 22 لاستكمال أشغال جسر لاكانيا

klyoum.com

أعلنت وزارة التجهيز والإسكان عن انطلاق المرحلة الثانية من التحويل الظرفي لحركة المرور على الطريق الجهوية رقم 22، وذلك في إطار مواصلة أشغال توسعة المدخل الجنوبي للعاصمة واستكمال أشغال جسر لاكانيا.

وأفادت الوزارة، في بلاغ لها، أن هذا الإجراء سيدخل حيّز التنفيذ بداية من يوم الخميس 25 ديسمبر 2025، داعية مستعملي الطريق إلى الالتزام بالتحويلات المرورية المبرمجة.

وبيّنت أنه يتعيّن على القادمين من وسط العاصمة عبر جسر سان قوبان (Saint Gobain) في اتجاه المروج والحمّامات الانعطاف يسارًا على مستوى جسر لاكانيا، ثم مواصلة السير عبر الطريق الرئيسية، أي الطريق الجهوية رقم 22.

وأكدت وزارة التجهيز والإسكان ضرورة توخي الحذر واحترام العلامات المرورية وإرشادات السلامة، حرصًا على ضمان انسيابية حركة المرور وسلامة مستعملي الطريق خلال فترة الأشغال.

 

*المصدر: جريدة الشروق التونسية | alchourouk.com
اخبار تونس على مدار الساعة