صفاقس: إيقاف شخص أجل تكوين وفاق لمساعدة الغير على اجتياز الحدود البحرية خلسة في جبنيانة
klyoum.com
أخر اخبار تونس:
ليبيا: إتلاف أكثر من 5 ملايين قرص مخدر (صور)تمكنت الوحدات التابعة لمنطقة الحرس الوطني بجبنيانة بصفاقس من إيقاف شخص "يشتبه في تورطه في قضية تكوين وفاق يهدف إلى مساعدة الغير على اجتياز الحدود البحرية خلسة" ووقع الاحتفاظ به بتعليمات من النيابة العمومية، وفق ما جاء في بلاغ صادر، اليوم الجمعة 27 ديسمبر 2024، عن الإدارة العام للحرس الوطني.
وأضاف المصدر ذاته أن المشتبه به قام باقتناء 114 محركا بحريا والتفريط فيها بالبيع لعدد من الأشخاص أصيلي الجهة والضالعين في تنظيم عمليات اجتياز الحدود البحرية بصفة غير قانونية.
ودعت الإدارة العامة للحرس الوطني كافة المواطنين إلى ضرورة التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ على الرقم 71860135 عن أية تحركات مشبوهة تتعلق بعمليات الهجرة غير النظامية أو الاتجار بالأشخاص، مشددة على أنّ حماية الحدود والحفاظ على سلامة الجميع مسؤولية مشتركة بين الأجهزة الأمنية والمواطنين.