اخبار تونس

تونس الرقمية

سياسة

المدّوري: "الحكومة ستواصل العمل على تسوية وضعية عملة الحضائر ومختلف أشكال التشغيل الهشّ"

المدّوري: "الحكومة ستواصل العمل على تسوية وضعية عملة الحضائر ومختلف أشكال التشغيل الهشّ"

klyoum.com

في إختتام الجلسة العامة لمناقشة مشروع ميزانية الدولة ومشروع الميزان الاقتصادي 2025،اليوم الأحد 10 نوفمبر 2024، أفاد رئيس الحكومة كمال المدّوري، بأنّ الحكومة ستواصل العمل على تسوية وضعية عملة الحضائر ومختلف أشكال التشغيل الهشّ بالقطاع العمومي وفقا لما أذن به رئيس الجمهورية قيس سعيد.

وأضاف المدّوري أن الحكومة بصدد الانتهاء من صياغة النصوص الترتيبية ووضع الإجراءات اللازمة لتسوية مختلف هذه الوضعيات المهنية بما يحفظ كرامة المعنيين بالأمر إلى جانب تنقيح مجلة الشغل.

وذكر المدوري بأنه تبعا لقرار رئيس الدولة القاضي بالقطع مع آليات التشغيل الهش تم اتخاذ جملة من الإجراءات الرامية إلى تسوية وضعية الأعوان غير القارين في الوظيفة العمومية والمنشآت العمومية وتسوية وضعية الأساتذة والمعلمين النواب إضافة إلى مشروع أمر يتعلق بتحجير العمل بالمناولة في القطاع العمومي.

*المصدر: تونس الرقمية | ar.tunisienumerique.com
اخبار تونس على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com