اخبار تونس

جريدة الشروق التونسية

سياسة

زغوان: رفع 148 مخالفة اقتصادية وحجز أكثر من 22 طنّا من السكر المدعم

زغوان: رفع 148 مخالفة اقتصادية وحجز أكثر من 22 طنّا من السكر المدعم

klyoum.com

أسفرت حملات مراقبة مشتركة نفّذتها فرق المراقبة الاقتصادية بزغوان، على امتداد شهر أفريل المنقضي، عن رفع 148 مخالفة اقتصادية إثر 1143 زيارة تفقّد للأسواق الأسبوعية، وفضاءات الانتصاب، ومختلف المحلات التجارية بالجهة، وفق رئيس قسم المنافسة بالإدارة الجهوية للتجارة بزغوان سلوى حمدي.

وأوضحت حمدي، في تصريح لـوكالة "وات"، أن جلّ المخالفات سجّلت من أجل عدم إشهار الأسعار أو الزيادة فيها، ورُصد أغلبها في قطاع الخضر والغلال بـ33 مخالفة، و في قطاع المواد الغذائية بـ21 مخالفة ، فضلا عن 29 مخالفة في قطاع الخدمات وأنشطة أخرى، فيما تم تسجيل 36 ضدّ أصحاب محلات شحن الهواتف الجوالة.

وأشارت إلى أنّ هذه الحملات الرقابيّة أسفرت أيضا عن حجز 22.4 طنا من السكر المدعم، وذلك من أجل الإخلال بتراتيب الدعم وتوجيهه إلى أغراض أخرى مع تحرير محضر حجز صوري ضد المخالف.

*المصدر: جريدة الشروق التونسية | alchourouk.com
اخبار تونس على مدار الساعة