اخبار تونس

تونس الرقمية

سياسة

رئاسية 2024: غياب الأنشطة الدعائية للحملة الانتخابية في ولاية توزر

رئاسية 2024: غياب الأنشطة الدعائية للحملة الانتخابية في ولاية توزر

klyoum.com

لم تتلق الإدارة الفرعية للانتخابات بتوزر، خلال اليومين الأولين من انطلاق الحملة الانتخابية للانتخابات الرئاسية، أي مطلب لتنظيم أنشطة دعائية لأحد المترشحين، وفق المكلفة بالاتصال والاعلام بادارة الهيئة الفرعية للانتخابات غفران ميعادي.

وتتواصل في الوقت ذاته، عمليات تحيين السجل الانتخابي من خلال المكاتب القارة والفرق الميدانية التي تجوب مناطق الولاية، وقد بلغ مجموع الناخبين المسجلين حتى الآن 88011 ناخبا، وفق ذات المصدر.

كما تواصل الإدارة الفرعية للانتخابات، استعداداتها اللوجستية والبشرية ليوم الاقتراع، حيث تولت تهيئة 61 مكانا لتعليق البيانات الانتخابية للمترشحين في جميع مراكز الاقتراع وفي بعض الفضاءات الأخرى، إلى جانب المدارس الابتدائية كمراكز الصحة الأساسية وفروع بعض الإدارات، كخلايا الإرشاد الفلاحي وفي ساحات عامة وأمام مقر الإدارة الفرعية للانتخابات.

*المصدر: تونس الرقمية | ar.tunisienumerique.com
اخبار تونس على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com