اخبار تونس

تونس الرقمية

سياسة

تأخير النّظر في قضية اغتيال الشّهيد شكري بلعيد

تأخير النّظر في قضية اغتيال الشّهيد شكري بلعيد

klyoum.com

قرّرت الدائرة الجنائية المختصّة بالنّظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس تأخير النّظر في قضية اغتيال الشهيد شكري بلعيد، إلى جلسة يوم 13 فيفري القادم، وذلك لاستكمال استنطاق المتهمين.

وكانت الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس، انطلقت في استنطاق المتهمين ‘عن بعد’، وذلك بقرار من الوكالة العامة بسبب "وجود خطر حقيقي ملمّ"، وفق بلاغ صادر عنها بتاريخ 9 جانفي الجاري، وتقرّر تأخير النّظر في القضية إلى جلسة يوم 13 فيفري القادم لمواصلة استكمال استنطاق باقي المتهمين الموقوفين أو المحالين بحالة سراح.

وتجدر التذكير إلى أنّ الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس، كانت أصدرت أحكاما تراوحت بين عدم سماع الدعوى والاعدام شنقا في حق المتهمين والذين يفوق عددهم العشرين متهما.

*المصدر: تونس الرقمية | ar.tunisienumerique.com
اخبار تونس على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com