اخبار تونس

جريدة الشروق التونسية

سياسة

الحرس الثوري: استهدفنا مقر الموساد في تل أبيب وهو يحترق الآن (فيديو)

الحرس الثوري: استهدفنا مقر الموساد في تل أبيب وهو يحترق الآن (فيديو)

klyoum.com

أعلن  الحرس الثوري الإيراني أن مقاتليه نفذوا عملية دقيقة ضد مقر جهاز الموساد في تل أبيب، مما أدى إلى اشتعال النيران في المركز،  مؤكداً استمرار الرد على الاعتداءات وضمان أمن البلاد

وذكر بيان للحرس الثوري هو الثامن في ظل الحرب الدائرة مع إسرائيل "نفذت قوة جو-فضائية في الحرس الثوري عملية دقيقة ومؤثرة استهدفت في الساعات الأولى من صباح اليوم مركز الاستخبارات العسكرية للجيش الإسرائيلي المعروف بـ"أمان"، بالإضافة إلى مركز تخطيط عمليات الاغتيال وأعمال الشر التابعة لجهاز الموساد في تل أبيب.

وأضاف أن العملية تمت رغم وجود أنظمة دفاع جوي متطورة للغاية لدى العدو، وأسفرت عن اشتعال النيران في المراكز المستهدفة، ما يمثل ضربة استراتيجية لأجهزة الاستخبارات الإسرائيلية.

وأكد الحرس الثوري أن هذه العملية تأتي في إطار الرد الحازم على الاعتداءات، وستستمر في اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان أمن الوطن والمواطنين.

 

*المصدر: جريدة الشروق التونسية | alchourouk.com
اخبار تونس على مدار الساعة