القيروان: رفع 11 مخالفة اقتصادية و توفير 7560 قارورة غاز منزلي
klyoum.com
أخر اخبار تونس:
لأول مرة في تونس: 9 جول في المسابقة الدولية في المرافعاتقال، اليوم الاثنين 13 جانفي 2025، المدير الجهوي للتجارة بالقيروان عماد بن حليمة في تصريح لمراسلنا بالجهة أن الفرق الثلاثة المشتركة مع المصالح الأمنية الذين تم تركيزهم، قاموا ب 66 زيارة تدخل في معتمدية بوحجلة و منطقة الغابات التابعة الى معتمدية القيروان الشمالية ثم القيروان المدينة ورفعوا 11 مخالفة اقتصادية ( 01 مخالفة إخفاء بضاعة – 02 مخالفة عدم اشهار الأسعار أو الإشهار المنقوص – 01 مخالفة الامتناع عن البيع – 01 مخالفة البيع بأسعار غير قانونية – 02 مخالفة عدم اخضاع آلة وزن للتحقق الدوري).
وبخصوص الخضر و الغلال فقد تم تسجيل مخالفتين حول عدم اشهار الأسعار أو الإشهار المنقوص الى جانب مخالفتين حول عدم اشهار الأسعار أو الإشهار المنقوص للفواكه الجافة.
وأبرز بن حليمة أن الفرق المذكورة تمكنت بالتنسيق مع الشركات المزودة من توفير كمية جملية تقدر ب 7560 قارورة غاز موجه للاستهلاك العائلي وتوزيعها بالتنسيق مع المعتمدين ومصالح الأمن الوطني والحرس الوطني ، على معتمديات حفوز و القيروان الشمالية و الشبيكة و القيروان الجنوبية والسبيخة و عين جلولة.