اخبار سوريا

سناك سوري

رياضة

"النواعير" يتفوق على "بنش" في أول مباراة سلوية بعد سقوط النظام

"النواعير" يتفوق على "بنش" في أول مباراة سلوية بعد سقوط النظام

klyoum.com

حقق فريق "النواعير" فوزًا على فريق "بنش" بنتيجة 84-61 في مباراة ودية جرت بين الفريقين في صالة "ناصح علواني". وتعد هذه المباراة الأولى في كرة السلة منذ سقوط النظام في البلاد.

وكان فريق "النواعير" قد لعب آخر مباراة له في 22 أيار 2024، حيث خسر أمام فريق "الكرامة" في المباراة الرابعة من سلسلة الفاينال فور. بينما فريق "بنش" لعب آخر مبارياته في نهائي كأس الشهداء أمام فريق "الأهلي السوري"، وحقق فوزًا 77-68 ليتوج بطلاً للكأس ولم يتم الإعلان عن قائمة الفريقين المشاركة في المباراة ولا عن المدربين.

يجدر بالذكر أن انطلاق الدوري السوري لكرة السلة كان مقررًا في الثالث عشر من شهر كانون الأول الماضي، إلا أن الظروف السياسية التي تلت سقوط النظام أدت إلى تأجيل بداية الدوري.

كما انتهت ولاية الاتحاد السوري لكرة السلة برئاسة "طريف قوطرش"، وتم تعيين لجنة مؤقتة لإدارة الاتحاد برئاسة "أرام أوديسيان" وعضوية كل من "عبدالكريم فاخوري"، "إياد السباعي"، "سامر إمام"، و"فايز قباني".

*المصدر: سناك سوري | snacksyrian.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com