اعزاز تنجح باستضافة مهرجان النصر والتحرير للجودو و أكاديميتها تتفوق
klyoum.com
أخر اخبار سوريا:
رويترز: بعثة قطرية تبحث عن رفات أمريكيين قتلهم تنظيم داعش في سورياالجماهير|| اخبار الرياضة
استضافت اعزاز مهرجان النصر والتحرير للجودو، الذي نظمته اللجنة الفنية للعبة بحلب، برعاية مكتب الرياضة والشباب باعزاز، بالتعاون مع مديرية الرياضة والشباب بحلب.
وشارك في المهرجان 105 لاعبين و لاعبات مثلوا سبعة أندية من حلب وريفها " اكاديمية اعزاز، اعزاز، النيرب، السكك، غزة، اكاديمية مارع"،
و سادت الروح التنافسية العالية بين اللاعبين في الفعالية، التي ارتقت تنظيمياً، وسط تفاعل كبير من الحضور.
وتمكن فريق أكاديمية اعزاز بنتيجة المنافسات، من إحراز المركز الأول، تلاه ابن المنطقة فريق اعزاز ثانياً، وحل شرطة حلب بالمركز الثالث.
وتخلل المهرجان عرضاً للكاتا ( ناجي نوكاتا)، لبطلي العرب محمد منير منجد، وجهاد ارمنازي.
وأشار مسؤول ألعاب القوة في مديرية الرياضة والشباب بحلب محمد نور شمسة بتصريحه للجماهير، إلى أن أعداد اللاعبين الكبيرة في اعزاز، و الانفتاح على الريف الحلبي الزاخر بالمواهب، والكوادر المعطاءة، شكل الهدف من وراء اقامة البطولة في اعزاز، التي نجحت بالاستضافة والتنظيم المميز، وكللتها بالتفوق والفوز بالمراكز الأولى.
حضر منافسات البطولة وكيل وزارة الرياضة والشباب خالد جدوع، و منسق الرياضة في مدينة كلس " إيغور"، و عدد من الشخصيات.
#صحيفة_الجماهير