اخبار سوريا

بزنس2بزنس سورية

أقتصاد

الملكية الأردنية تعلن إستئناف رحلاتها إلى مطار حلب الدولي

الملكية الأردنية تعلن إستئناف رحلاتها إلى مطار حلب الدولي

klyoum.com

في خطوة جديدة لتعزيز الربط الجوي الإقليمي، أعلنت الخطوط الجوية الملكية الأردنية عن استئناف رحلاتها المنتظمة إلى مطار حلب الدولي في سوريا، لتكون من أوائل شركات الطيران التي تعيد ربط المدينة بشبكة وجهاتها الدولية.

وأوضح سامر المجالي، الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية، أن هذا القرار جاء بعد نجاح رحلة تجريبية أجرتها الشركة في شهر آذار الماضي، بهدف تقييم جاهزية المطار من الناحيتين الفنية والأمنية. وأضاف أن الشركة تخطط لتسيير 3 رحلات أسبوعياً بين مطار الملكة علياء الدولي في عمّان ومطار حلب، بعد استكمال التقييمات التشغيلية اللازمة.

كما كشف المجالي عن نية الشركة استئناف الرحلات إلى بغداد ودمشق في المستقبل القريب، ضمن خطة توسعية تهدف إلى تعزيز حضور الملكية الأردنية في المنطقة.

يُذكر أن الهيئة العامة للطيران المدني السوري كانت قد أعلنت في 18 آذار الماضي عن إعادة تشغيل مطار حلب الدولي أمام حركة الطيران، ما مهّد الطريق أمام عودة الرحلات الجوية المنتظمة إلى المدينة.

*المصدر: بزنس2بزنس سورية | b2b-sy.com
اخبار سوريا على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com