اخبار السعودية

ار تي عربي

سياسة

النجم رونالدو يتسلم جائزة الحذاء الذهبي من يد أسطورة الكرة السعوية والنصر ماجد عبد الله

النجم رونالدو يتسلم جائزة الحذاء الذهبي من يد أسطورة الكرة السعوية والنصر ماجد عبد الله

klyoum.com

تسلم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر لكرة القدم، جائزة الحذاء الذهبي، المخصصة لهداف الموسم الماضي، من ماجد عبد الله أسطورة النادي والكرة السعودية.

ودخل ماجد عبد الله إلى أرضية ملعب "الأول بارك" حاملا الجائزة وسلمها لرونالدو، قبل انطلاق مباراة النصر ضد الخلود، اليوم الأحد، ضمن الجولة الثانية لدوري "روشن" للمحترفين.

وتصدر النجم البرتغالي العالمي، الذي التحق بالنصر مطلع عام 2023، لائحة هدافي الدوري للموسم (2024-2025) برصيد 25 هدفا، محافظ على لقب هداف المسابقة، الذي حصده الموسم قبل الماضي إثر إحرازه 35 هدفا (رقم قياسي لموسم واحد).

ونصب رونالدو نفسه هدافا للدوريات الإنجليزي، مع مانشستر يونايتد، والإسباني ثلاث مرات، مع ريال مدريد، والإيطالي، مع يوفنتوس. وأضاف النجم المخضرم البالغ من العمر 40 عاما، الحذاء الذهبي لدوري "روشن" إلى هذه المجموعة من الجوائز الفردية.

المصدر: وكالات

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com