اخبار السعودية

جريدة الرياض

سياسة

أمير القصيم يطّلع على تقرير مسابقة "مختصر كتاب الجمع بين الصحيحين"

أمير القصيم يطّلع على تقرير مسابقة "مختصر كتاب الجمع بين الصحيحين"

klyoum.com

بريدة - صالح الجهني

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، في مكتبه بمقر الإمارة بمدينة بريدة، محافظ عنيزة سعد السليم، يرافقه أعضاء مؤسسة وقف فهد عبدالعزيز السعيد وإخوانه، وذلك لتسليم سموه تقرير مسابقة "مختصر كتاب الجمع بين الصحيحين"، وتكريم الأوائل من المتسابقين الفائزين في هذه المسابقة العلمية المباركة.

وفي مستهل الاستقبال أشاد سموه بمستوى التنظيم والمحتوى العلمي للمسابقة، التي تُسهم في غرس الاعتزاز بسنة النبي الكريم صلى الله عليه وسلم، وتربية النشء على حب العلم والعمل به، مؤكدًا أن العناية بالسنة النبوية وحفظها من أهم ما يُغرس في الأجيال الصاعدة، لما لها من أثر في الثبات على القيم وتعزيز الهوية الإسلامية.

وبارك توقيع اتفاقية الشراكة بين مؤسسة وقف فهد السعيد وإخوانه، ومركز حفاظ الوحيين للاستشارات التعليمية والتربوية، التي تهدف إلى تنفيذ مسابقة في حفظ السنة النبوية وتكريم المتميزين فيها، مبينًا أن مثل هذه الشراكات تمثل نموذجًا مباركًا لتكامل الجهود بين القطاع غير الربحي والجهات التعليمية في خدمة كتاب الله وسنة نبيه محمد صلّ الله عليه وسلم.

عقب ذلك كرّم سموه الفائزين الأوائل في مسابقة "مختصر كتاب الجمع بين الصحيحين"، مهنئًا إياهم على تميزهم، داعيًا إياهم إلى مواصلة طلب العلم والاستزادة من منابع الشريعة.

من جهته عبّر أعضاء مؤسسة السعيد عن شكرهم وامتنانهم لسمو أمير القصيم على دعمه الدائم ورعايته المتواصلة لمبادرات العلم والخير، مؤكدين أن المؤسسة ماضية في إطلاق البرامج التي تثمر علمًا نافعًا ونشئًا صالحًا بإذن الله.

*المصدر: جريدة الرياض | alriyadh.com
اخبار السعودية على مدار الساعة