اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

"تعليم الرياض" يستقبل أكثر من 1.6 مليون طالب وطالبة لبدء الفصل الدراسي الثالث..غدًا

"تعليم الرياض" يستقبل أكثر من 1.6 مليون طالب وطالبة لبدء الفصل الدراسي الثالث..غدًا

klyoum.com

أكدت جاهزية مدارسها لمواصلة الرحلة التعليمية .. والحصة الأولى 9 صباحًا

يستأنف أكثر من 1.6 مليون طالب وطالبة في مدارس الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض بجميع مراحلها التعليمية، غدًا الأحد 2 رمضان، الفصل الدراسي الثالث من العام الدراسي الحالي 1446هـ، ذلك بعد انتهاء الطلبة والمعلمين من إجازة نهاية الفصل الدراسي الثاني.

وتمنى المدير العام للتعليم بالرياض نايف بن عابد الزارع، فصلاً دراسيًا مكللاً بالتوفيق والنجاح لكل الطلاب والطالبات لمواصلة الرحلة التعليمية، وقدّم شكره وامتنانه لجميع منسوبي ومنسوبات المدارس على جهودهم المتواصلة طيلة العام الدراسي.

من ناحية أخرى، أوضح المتحدث الرسمي لتعليم الرياض عبدالسلام الثميري، أن المدارس أكملت استعداداتها لانطلاقة الفصل الدراسي الثالث واستقبال الطلاب والطالبات لإكمال رحلتهم التعليمية في بيئات تعليمية مهيأة ومجهزة ومكتملة الاستعدادات لتحقيق العودة الجادة للدراسة.

وأشار "الثميري" إلى أنه تزامنًا مع بدء الفصل الدراسي الثالث يوم الأحد القادم، اعتمدت لـ "تعليم الرياض" مواعيد الدوام للمدارس خلال شهر رمضان المبارك، حيث ستبدأ الحصة الأولى في المدارس الصباحية عند الساعة التاسعة صباحًا، فيما سيكون بدء الدوام لمدارس التعليم المستمر في الساعة التاسعة مساءً.

وبيّن أن الفصل الدراسي الثالث سيشهد العديد من الأنشطة والفعاليّات والمشاركات الطلابية في مسابقات محلية ودولية، متمنيًا التوفيق والفوز لطلاب وطالبات تعليم المنطقة وزملائهم من إدارات التعليم الأخرى في المسابقات الوطنية والإقليمية والدولية.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com