اخبار السعودية

صحيفة الوئام الالكترونية

سياسة

الأمم المتحدة تختار السعودية نموذجا عالميا في تحقيق أهداف التنمية المستدامة للمياه

الأمم المتحدة تختار السعودية نموذجا عالميا في تحقيق أهداف التنمية المستدامة للمياه

klyoum.com

بدأت أمانة محافظة جدة في إشعار أكثر من 800 مبنى آيل للسقوط ضمن نطاق حي الرويس، وذلك في إطار جهودها المستمرة لمعالجة التشوه البصري وتعزيز السلامة العامة.

وتأتي هذه الخطوة استكمالًا لأعمال الأمانة في تنفيذ مشروع إعادة التأهيل العمراني للحي، الهادف إلى تحسين بيئة السكن، والارتقاء بجودة الحياة، ومعالجة أوضاع المباني المتهالكة التي تشكل خطرًا على السكان والمارة.

وأكدت الأمانة أن أعمال الإشعار تمثل مرحلة أساسية قبل المضي قدمًا في خطوات الإزالة أو الترميم، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية، ووفقًا للأنظمة واللوائح ذات الصلة.

كما دعت ملاك العقارات المتأثرة إلى سرعة الاستجابة للإشعارات والتعاون مع الفرق الميدانية، حرصًا على سلامتهم وسلامة المجتمع، والمساهمة في إنجاح مشاريع التطوير المستهدفة ضمن رؤية جدة المستقبلية.

*المصدر: صحيفة الوئام الالكترونية | alweeam.com.sa
اخبار السعودية على مدار الساعة