اخبار السعودية

صحيفة مكة

منوعات

موظفو مايكروسوفت بالصين يستخدمون ايفون

موظفو مايكروسوفت بالصين يستخدمون ايفون

klyoum.com

وكالات - واشنطن

أصدرت شركة مايكروسوفت تعليماتها لموظفيها بالصين بأنه اعتبارا من سبتمبر سيتعين عليهم استخدام أجهزة ايفون في أماكن عملهم والتوقف عن استخدام الأجهزة التي تعمل بنظام أندرويد، حسبما أفادت وكالة بلومبيرج.

وبحسب مذكرة داخلية اطلعت بلومبيرج على نسخة منها، ستطلب الشركة الأمريكية عما قريب من موظفيها المقيمين في الصين استخدام أجهزة أبل للتحقق من هوياتهم عند تسجيل الدخول لأجهزة العمل.

وقالت بلومبيرج «إن هذا الإجراء، الذي يأتي كجزء من جهود الشركة لتحصين منتجات مايكروسوفت وخدماتها من عمليات القرصنة، سيؤثر على مئات الموظفين في أنحاء البر الرئيسي الصيني ويستهدف ضمان استخدام جميع الموظفين لتطبيق مايكروسوفت للتحقق من الهوية وكلمات المرور».

واختارت مايكروسوفت حظر وصول هذه الأجهزة إلى موارد الشركة لعدم قدرتها على التواصل مع خدمات قوقل في الصين.

*المصدر: صحيفة مكة | makkahnewspaper.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com