اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

اتفاقية تعاون بين سجون تبوك وجمعية التنمية الأسرية لتعزيز البرامج الإصلاحية

اتفاقية تعاون بين سجون تبوك وجمعية التنمية الأسرية لتعزيز البرامج الإصلاحية

klyoum.com

لتقديم استشارات وبرامج توعوية للنزلاء والنزيلات لتحقيق الاندماج المجتمعي

شهد نائب أمير منطقة تبوك الأمير خالد بن سعود بن عبدالله الفيصل بن عبدالعزيز، بالإمارة اليوم، توقيع اتفاقية تعاون بين مديرية سجون المنطقة وجمعية التنمية الأسرية بتبوك بحضور مدير سجون منطقة تبوك العميد سعد بن وازع القحطاني، ورئيس مجلس إدارة جمعية التنمية الأسرية بتبوك جمال بن سداد الفاخري.

ونوه نائب أمير منطقة تبوك التكامل بين الجهات الحكومية والأمنية والجمعيات الأهلية المتخصصة، مؤكداً اهتمام القيادة الرشيدة –أيدها الله- بالسجناء وأسرهم لتنفيذ العديد من البرامج والمبادرات، واستمرار تنسيق الجهود المشتركة الرامية إلى تحقيق النجاحات المشتركة، وصولاً إلى تحقيق مستهدفات رؤية 2030.

وأوضح العميد القحطاني أن الاتفاقية تهدف إلى تقديم الاستشارات الأسرية والتربوية والنفسية والاجتماعية للنزلاء والنزيلات وتقديم البرامج التثقيفية والتوعوية لهم، مقدماً شكره وتقديره لأمير منطقة تبوك نائبه على دعمهم ومتابعتهم للبرامج الإصلاحية التي تساهم في إصلاح النزلاء ودمجهم في المجتمع.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com