اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

غرفة عمليات "أجاويد 3" بالمجاردة توقّع اتفاقية رباعية القيم بحضور 55 شيخًا ونائبًا

غرفة عمليات "أجاويد 3" بالمجاردة توقّع اتفاقية رباعية القيم بحضور 55 شيخًا ونائبًا

klyoum.com

سعيًا لإرساء مبادئ التعايش والتكاتف بين أفراد القبائل

بحضور محافظ المجاردة، ناصر بن مفرح الغابر، وقّعت غرفة عمليات "أجاويد 3" بمحافظة المجاردة اتفاقية رباعية القيم مع 55 شيخًا ونائبًا من مشايخ ونواب قبائل المحافظة.

وتهدف الاتفاقية إلى نشر وتعزيز وترسيخ قيم الصدق، والتسامح، والانتماء، والانضباط في المجتمع، سعيًا لإرساء مبادئ التعايش والتكاتف بين أفراد القبائل.

وتأتي هذه الاتفاقية ضمن مبادرة "أن يتقنه" التي تقدمها غرفة عمليات "أجاويد 3" بمحافظة المجاردة، في إطار حرصها على تعزيز القيم الإيجابية وتقوية الروابط الاجتماعية، بما ينعكس إيجابًا على النسيج المجتمعي.

وأشاد محافظ المجاردة بهذه الخطوة، مؤكدًا أهمية تضافر الجهود بين الجهات الرسمية والمجتمع لتحقيق الأهداف المرجوة.

ويُعد هذا المشروع أحد أبرز مخرجات مبادرة "أجاويد 3"، التي تهدف إلى غرس المفاهيم الأخلاقية وتعزيز روح المسؤولية المجتمعية، من خلال برامج نوعية تستهدف مختلف شرائح المجتمع.

وفي سياق متصل، تم تدشين مبادرة لتعزيز القيم الرباعية عبر الاتصال المرئي مع أبناء المحافظة المقيمين في منطقة تبوك، في خطوة تهدف إلى توسيع نطاق المبادرة وتعزيز التعاون بين مختلف المناطق لترسيخ هذه القيم المجتمعية النبيلة.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com