اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

الطالبة لمياء النفيعي تحصد المركز الثالث عالميًا في آيسف 2025 عن مشروع في الهندسة البيئية

الطالبة لمياء النفيعي تحصد المركز الثالث عالميًا في آيسف 2025 عن مشروع في الهندسة البيئية

klyoum.com

مدير تعليم الطائف يشيد بالمنجز ويدعو لتعزيز الشراكة بين المدرسة والأسرة لتحقيق التميز الدولي

حققت الطالبة لمياء بنت عبد العزيز النفيعي من تعليم الطائف، إنجازًا عالميًا لافتًا بحصولها على المركز الثالث في حفل الجوائز الكبرى لمعرض آيسف 2025، وذلك عن مشروعها المتميّز في الهندسة البيئية، الذي نافست به على مستوى دولي ضمن نخبة من الطلاب الموهوبين من مختلف أنحاء العالم.

وبهذه المناسبة، هنّأ المدير العام للتعليم في محافظة الطائف الدكتور سعيد بن عبد الله الغامدي الطالبة وأسرتها ومدرستها، مشيدًا بتمثيلها المشرّف للمملكة في هذا المحفل العالمي، ومؤكدًا أن هذا الإنجاز يُضاف إلى سلسلة من النجاحات والتميز التي يحققها طلاب وطالبات الطائف على المستويين الوطني والدولي.

وأشار "الغامدي" إلى أهمية التكامل بين المدرسة والأسرة والإدارة التعليمية في صناعة مثل هذه النجاحات النوعية، موضحًا أن ما تحقق للطالبة هو ثمرة شراكة تربوية فعالة بين جميع الأطراف المعنية، ونتاج دعم من وزارة التعليم ومؤسسة "موهبة" وقسم الموهوبين في تعليم الطائف.

وثمّن الغامدي جهود الطالبة طوال مراحل المسابقة، وحرصها على تطوير مشروعها العلمي وصولًا إلى منصة التتويج في آيسف 2025، متمنيًا لها مزيدًا من التوفيق في المحافل القادمة، ومؤكدًا أن تعليم الطائف سيواصل دعمه للموهوبين والموهوبات للوصول إلى أرقى المنصات العلمية والابتكارية.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com