اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

أقتصاد

خبير استثماري: لا تستحي من طلب زیادة الراتب من جهة عملك.. فيديو

خبير استثماري: لا تستحي من طلب زیادة الراتب من جهة عملك.. فيديو

klyoum.com

نصح الخبير في مجال الاستثمار، صلاح خاشقجي، الفئات العاملة بعدم الاستيحاء من طلب زيادة رواتبهم من جهة عملهم.

وقال صلاح خاشقجي، خلال بودكاست فرصة على قناة العربية:" لا تستحي من طلب زیادة الراتب، لأن جهة عملك لا تفكر فیك".

وأضاف أن على الموظف أن يمتلك مهارة التفاوض عند زيادرة الراتب، مؤكدا أن المنشآت لا تفكر في موظفيها ومن يعتقد أن المنشأة سترفعه من تلقاء نفسها فأن ذلك لن يحدث.

وشدد على ضرورة الموازنة بين ما يقدم الموظف للمنشأة وما ينبغي أن يحصله عليها منها في المقابل، بجانب الحرص على أن يكون هناك شفافية بين الموظف ومديره.

ولفت إلى أن بعض الموظفين قد يعتقدون أنهم يقدمون عمل يستحقون عليه زيادة الراتب بينما رؤوسائهم لا يرون ذلك، لكن في حين اتفق كلا من الموظف والمدير على أن الأول يعطي الكثير للعمل، فيجب في هذه الحالة زيادة الراتب.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com