وزير الإعلام يشهد احتفاء أكاديمية «واس» بـ24 طالبا وطالبة
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
السعودية.. هيفاء وهبي تخطف الأنظار بـ لوك جديد على مسرح موسم الرياض (فيديو)مكة - الرياض
بحضور وزير الإعلام الأستاذ سلمان بن يوسف الدوسري، احتفت أكاديمية وكالة الأنباء السعودية للتدريب الإخباري، بـ24 طالبا وطالبة من 8 جامعات سعودية شاركوا في معسكر الذكاء الاصطناعي لإنتاج محتوى بمناسبة اليوم الوطني، وذلك في مقر الأكاديمية بمدينة الرياض.
وشهدت المناسبة تسليم الشهادات للطلاب المتميزين في المعسكر الذي أتاح للطلاب فرصة تطبيق مهاراتهم في مجالات إنتاج المحتوى الإعلامي باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، بإشراف نخبة من المتخصصين في الإعلام الرقمي والذكاء الاصطناعي.
وشارك وزير الإعلام الطلاب المحتفى بهم الصور التذكارية، مشيدا بما قدموه من أعمال إبداعية، ومؤكدا حرص الوزارة على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة التي تواكب التحول والتأثير الرقمي في صناعة الإعلام.
وأوضح الرئيس التنفيذي لأكاديمية واس طارق الشيخ، أن الأكاديمية ستطلق برنامجا تدريبيا إضافيا للطلاب يتماشى مع تميزهم، ويسهم في تمكينهم في مجال الإبداع الإعلامي من خلال برامج تحتضن المبدعين في هذا المجال.