اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

مقتل مراهق في تحدي رقائق البطاطس

مقتل مراهق في تحدي رقائق البطاطس

klyoum.com

تسبب تحدى تناول رقائق البطاطس الحارة دفعة واحدة في مقتل مراهق يبلغ من العمر 14 عاما، ويدعى هاريس وولووبا.

وكان التحدي المتداول على مواقع التواصل يشجع الأفراد على تناول الشيبس الحار دفعة واحدة، ومعرفة المدة التي يمكنهم الصمود فيها دون أي مشروب.

وقام وولووبا بتناول رقائق البطاطس ما أدى إلى إصابته بنوبة قلبية بسبب المستويات العالية من مستخلص الفلفل الحار الموجود في الرقائق.

وأعلنت أسرته أنها تقاضي الشركة المصنعة للرقائق والشركة الأم، والمتجر الذي تم شراء الوجبة الخفيفة منه،وأظهر فحص ما بعد الوفاة أن هاريس توفي بسبب نوبة قلبية بعد تناول طعام يحتوي على تركيزٍ عالٍ من مادة" الكابسيسين"، كما تم الكشف عن أن هاريس كان يعاني من عيوب خلقية في القلب لم يكن هو أو والديه على علم بها، وكان يُعتقد أنه يتمتع بصحة جيدة.

وأكدت الشركة المصنعة أن الرقائق تأتي مع ملصق واضح يوضح أن المنتج ليس للأطفال أو لأي شخص حساس للأطعمة الحارة أو يعاني من مشاكل صحية أساسية.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com