شاهد.. الحجاج الإيرانيون يشيدون برعاية السعودية وتيسير شؤونهم خلال موسم الحج
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
مؤسسة التدريب التقني تنفذ 386 برنامجا لتهيئة الخريجين لسوق العملمغادرة أكثر من 46 ألف حاج عبر منفذ ومطار عرعر وسط منظومة خدمات متكاملة
عبّر الحجاج الإيرانيون عن شكرهم وتقديرهم للقيادة السعودية الرشيدة على ما حظوا به من رعاية واهتمام وكرم ضيافة خلال موسم الحج، تنفيذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين بتسهيل كافة احتياجاتهم وتيسير شؤونهم.
وتواصل المديرية العامة لحرس الحدود تقديم خدماتها لتسهيل إجراءات مغادرة الحجاج الإيرانيين عبر منفذ جديدة عرعر بمنطقة الحدود الشمالية، بعد أن منّ الله عليهم بأداء مناسك الحج لعام 1446هـ.
وغادر أكثر من ستة آلاف حاج إيراني خلال 13 رحلة جوية من مطار عرعر، ليصل إجمالي الحجاج المغادرين إلى 46 ألف حاج، ضمن منظومة متكاملة من الخدمات التنظيمية والخدمية التي تضمن انسيابية حركة المغادرة وتيسير الإجراءات.