اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق السعودية حتى السبت المقبل

الدفاع المدني: استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق السعودية حتى السبت المقبل

klyoum.com

دعت لأخذ الحيطة والحذر وضرورة البقاء في أماكن آمنة والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول

دعت المديرية العامة للدفاع المدني إلى أخذ الحيطة والحذر، وضرورة البقاء في أماكن آمنة، والابتعاد عن أماكن تجمُّع السيول والأودية، وعدم السباحة فيها، والالتزام بالتعليمات المعلنة عبر وسائل الإعلام المختلفة ومواقع التواصل الاجتماعي؛ وذلك لاستمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق السعودية حتى السبت المقبل.

وأوضحت أن منطقة مكة المكرمة ستتأثر بأمطار خفيفة إلى متوسطة، تؤدي إلى جريان السيول، وتساقُط البَرَد، ورياح هابطة مثيرة للأتربة والغبار. وتشمل الحالة الطائف وميسان وأضم والعرضيات والعاصمة المقدسة والجموم والكامل والقنفذة.

وأشارت المديرية إلى أن مناطق حائل وتبوك والجوف والحدود الشمالية وعسير وجازان ستتأثر بأمطار متوسطة إلى غزيرة، وخفيفة إلى متوسطة على منطقتَي الشرقية والباحة، وخفيفة على مناطق المدينة المنورة والقصيم ونجران.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com