على نفقته الخاصة لمواجهة تدنّي درجات الحرارة.. أمير تبوك يوجّه بتوزيع معونة الشتاء في القرى والهجر
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
أمانة جدة تحبط تهريب أكثر من 480 أضحية فاسدة خلال العيدكعادته سنويًا في هذا الوقت من العام واللجان القائمة على التوزيع تواصل أعمالها بالتنسيق مع رؤساء المراكز
وجَّه الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك بتوزيع معونة الشتاء في القرى والهجر والبادية والمحافظات، على نفقته الخاصة وكعادته سنويًا في هذا الوقت من العام؛ وذلك لمواجهة تدنّي درجات الحرارة التي تمر بها المنطقة.
وتواصل اللجان القائمة على التوزيع أعمالها بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمحافظين، وتشمل المعونات الشتوية على شاحنات محملة بالأرزاق والألبسة الشتوية واللحف والأغطية ووسائل التدفئة؛ وذلك للإسراع في إيصالها للمستحقين في أسرع وقت ممكن.
وأكدت اللجان القائمة على التوزيع أنها تعمل وبشكل يومي في مواقعها وأيضًا الوصول إلى المستفيدين في أماكنهم في محافظات ومراكز وقرى وهجر وسكان البادية بالمنطقة وتسليمهم المعونة الشتوية.