اخبار السعودية

ار تي عربي

سياسة

باكستانيون يوجهون رسائل إلى السعودية (فيديو)

باكستانيون يوجهون رسائل إلى السعودية (فيديو)

klyoum.com

انتشرت عبر وسائل التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو لباكستانيين يوجهون رسائل إلى المملكة العربية السعودية بعد توقيع اتفاق دفاعي بين الرياض وإسلام آباد.

ووثق رجل باكستاني مقطع فيديو يظهره واقفا أمام مجسم لصاروخ، مهددا أي شخص يحاول إثارة المشاكل مع المملكة العربية السعودية.

وقال في الفيديو: "أي إنسان يعمل مشاكل مع السعودية، سأرسل هذا ليصله في قلبه. باكستان والسعودية أخوات".

كما انتشر فيديو لرئيس علماء باكستان قال فيه: "والله العظيم أي واحد ينظر بنظر السوء الى البلد المقدس الى المملكة العربية السعودية نحن نعطي دمائنا وأموالنا وأولادنا نحن فدائنا هذه الأرض المقدسة".

كما أعاد النشطاء تداول فيديو لرئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف يقول فيه: "عندما واجهنا عقوبات اقتصادية بسبب التجارب النووية دعمتنا السعودية بالنفط مجانا".

وقبل أيام وقع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ورئيس وزراء باكستان، اتفاقية دفاع تنص على أن أي اعتداء على أي من البلدين هو اعتداء على كليهما.

المصدر: RT

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com