اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

سياسة

انفجار هاتف ينقذ ميكانيكي برازيلي من هجوم كلاب شرسة

انفجار هاتف ينقذ ميكانيكي برازيلي من هجوم كلاب شرسة

klyoum.com

شهدت مدينة كاسكافيل في ولاية بارانا البرازيلية حادثًا غريبًا، عندما تعرض ميكانيكي السيارات رينالدو لهجوم من كلاب ضخمة أثناء توجهه إلى عمله، لكن هاتفه المحمول الذي انفجر داخل جيبه كان السبب في إنقاذه.

وقال رينالدو: “أثناء محاولة الكلب عض ساقي، اصطدم بالهاتف في جيبي فانفجر، وأوقف الهجوم مؤقتًا، ما أتاح لي الفرار والاتصال بالشرطة”. وأسفر الانفجار عن حروق بسيطة في ساقه واحتراق الشورت، لكنه حال دون إصابته بجروح أكثر خطورة.

ورغم الواقعة الصادمة، لم يرفع رينالدو أي دعوى ضد مالك الكلاب، الذي اعتذر وتعهّد بتغطية تكاليف العلاج واستبدال الهاتف.

وأكد الخبراء أن انفجارات الهواتف نادرة جدًا، لكنها في هذه الواقعة الغريبة أصبحت وسيلة إنقاذ غير متوقعة، فيما تفاعل رواد منصات التواصل الاجتماعي مع القصة باعتبارها مزيجًا بين الحظ والخطر.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com