اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

وصفة شعبية كادت تودي بساق سيدة تركية ..صورة

وصفة شعبية كادت تودي بساق سيدة تركية ..صورة

klyoum.com

أصيبت سيدة مسنة في مدينة أرضروم التركية بحروق من الدرجة الثانية، بعد محاولتها علاج آلام ساقها باستخدام عشبة النعناع البري الساخنة، ما استدعى نقلها إلى المستشفى بشكل عاجل.

السيدة صاحبة الـ 73 عامًا، لجأت لاستخدام وصفة شعبية، إذ غلت النعناع ولفت ساقها اليمنى به، لكنها سرعان ما شعرت بألم شديد، واكتشفت لاحقًا ظهور بثور وتورمات نتيجة الحروق.

وتم نقل المريضة إلى مستشفى أرضروم، حيث أكد الأطباء إصابتها بحروق عميقة في الجلد، وقالت من سرير المستشفى: "كنت أتمنى لو ذهبت إلى الطبيب من البداية، ما فعلته كاد يكلفني ساقي".

وأوضحت أنها أرادت تسكين الألم بوسيلة طبيعية، لكنها ندمت على القرار، ودعت كبار السن لعدم المجازفة بتجريب وصفات غير مضمونة.

ومن جانبه، حذر مدير وحدة الحروق من الاستخدام العشوائي للأعشاب، مؤكدًا أن بعض الحالات تتطلب تدخلاً جراحيًا، وأن العلاج بالأعشاب يجب أن يتم تحت إشراف طبي لتفادي المضاعفات.

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com