اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"فيبكو" تتسلم عدم ممانعة "هيئة المنافسة" لإتمام الاستحواذ على "بناء"

"فيبكو" تتسلم عدم ممانعة "هيئة المنافسة" لإتمام الاستحواذ على "بناء"

klyoum.com

الرياض- مباشر: أعلنت شركة تصنيع مواد التعبئة والتغليف"فيبكو"، عناستلامها عدم ممانعة من الهيئة العامة للمنافسة على إتمام عملية التركيز الاقتصادي الناتجة عن صفقة الاستحواذ على شركة بناء للاستثمارات الصناعية القابضة وذلك وفقًا لشهادة الهيئة الصادرة بتاريخ 14 يناير 2026.

وأوضحتالشركة في بيانعلى "تداول" اليوم الخميس، أن إتمام صفقة الاستحواذ لا يزال خاضعًا لاستكمال عدد من الشروط، منهاالحصول على موافقة هيئة السوق المالية فيما يتعلق بزيادة رأس المال، والحصول على موافقة السوق المالية السعودية (تداول) لإدراج الأسهم الجديدة الناتجة عن زيادة رأس المال.

كما تخضع الصفقة لموافقة الجمعية العامة غير العادية للشركة، بالإضافة إلى أي موافقات نظامية لازمة أخرى وفقًا لاتفاقية الاستحواذ.

واشارت إلى أنها سوف تعلن عن أي تطورات جوهرية ذات علاقة بسير الصفقة في حينه.

وكانت الشركة أعلنتبتاريخ 23 ديسمبر 2025، عن إبراماتفاقية استحواذ ملزمة لشراء كامل أسهم شركة بناء للاستثمارات الصناعية القابضة، مقابل إصدار أسهم جديدة لصالح المساهمين البائعين.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com