اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

أسرة الرئيس السادات ترفض اعتذار محمد رمضان بعد تقليده

أسرة الرئيس السادات ترفض اعتذار محمد رمضان بعد تقليده

klyoum.com

رفضت أسرة الرئيس المصري الراحل محمد أنور السادات اعتذار الفنان محمد رمضان بعد تقليده لشخصية الرئيس الراحل في فيديو أثار جدلًا واسعًا.

‎وأكد النائب كريم عاطف السادات، عضو مجلس النواب المصري ، إنه تم تقديم طلب إحاطة إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، عن الفيديو الذي ظهر فيه الفنان محمد رمضان مجسدًا شخصية الرئيس الراحل أنور السادات.

‎وقال كريم السادات : «ما قدمه الفنان محمد رمضان، أمر غير طبيعي ومش معقول هنفضل طول الوقت نسيء لرموزنا بالشكل كده».

‎وأضاف: الفيديو غير مقبول وغير ظريف بالمرة، في ظل جهود الدولة لعودة الحقائب التاريخية كما كان الحال من قبل، مضيفًا: «الناس بقت تدور إزاي تستهزئ بأي حاجة في حياتنا، وكلها ماشية في إطار غير ظريف وغير مقبول».

‎وأردف: «الفنان محمد رمضان حاول التواصل مع أسرة الرئيس الراحل أنور السادات للاعتذار، ولكن ما قدمه عبارة عن استهزاء ضد تقاليد المجتمع».

و شنت عائلة السادات هجوما لاذعاً على الفنان محمد رمضان مؤكدة أن الاستهزاء برموز مصر بهذه الطريقة مرفوض نهائيا.

‏‎كما طالبت التحقيق مع رمضان، مؤكدة أن السادات خط أحمر، وأضافت قائلة “لن نسكت على هذا الهراء مهما كان من ارتكبه”.

اقرأ أيضا

عائلة السادات تهاجم محمد رمضان بعد أغنيته الجديدة

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com