اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"المياه" تُغلق محطات مخالفة بالرياض وتُحذّر من مزاولة النشاط دون ترخيص

"المياه" تُغلق محطات مخالفة بالرياض وتُحذّر من مزاولة النشاط دون ترخيص

klyoum.com

الرياض- مباشر: أعلنت الهيئة السعودية للمياه عن إغلاق عدد من محطات تعبئة المياه في مدينة الرياض، عقب رصد مخالفات تتعلق بمزاولة نشاط تقديم الخدمة دون الحصول على التراخيص النظامية المطلوبة، وهو ما يُعد مخالفة صريحة لأحكام نظام المياه المعمول به في المملكة.

وأكدت الهيئة أن الجهات المخالفة ستخضع للعقوبات والغرامات المنصوص عليها في النظام، في إطار جهودها الرقابية الرامية إلى تعزيز الامتثال ورفع مستوى الالتزام في قطاع المياه، وضمان تقديم خدمات آمنة وموثوقة للمستهلكين.

وشدّدت الهيئة على جميع مزاولي الأنشطة المرتبطة بخدمات المياه، ولا سيما خدمات المياه اللاشبكية، بضرورة التقدم للحصول على التراخيص النظامية اللازمة عبر موقعها الإلكتروني، وذلك وفقًا للشروط والمتطلبات المعتمدة، والتي تشمل من بينها رخصة إنتاج المياه المحلاة أو المنقاة.

وتأتي هذه الإجراءات في سياق الدور التنظيمي الذي تضطلع به الهيئة لضمان كفاءة واستدامة خدمات المياه، والارتقاء بجودة تقديمها، لا سيما في مجال خدمات توزيع المياه غير المرتبطة بالشبكة، والتي تشمل التوزيع عبر الخزانات المقطورة.

ودعت الهيئة جميع الراغبين في مزاولة هذا النوع من الخدمات إلى مراجعة الاشتراطات عبر بوابة الخدمات الإلكترونية بموقعها الرسمي، واستيفاء المتطلبات النظامية قبل البدء في النشاط.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com