البورصة العقارية تشهد 579 صفقة ومؤشرها يتراجع 0.34%
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
مستشار ترامب: كنا تتمنى قبول الفرقاء في السودان مقترح الهدنةسجل مؤشر البورصة العقارية اليوم الخميس تراجعًا بنسبة 0.34%، وسط تداولات بلغت قيمتها أكثر من 380.1 مليون ريال من خلال 579 صفقة عقارية، فيما تجاوزت المساحة المتداولة 5 ملايين متر مربع، بحسب بيانات منصة البورصة العقارية.
وأظهرت بيانات البورصة العقارية اليوم تجاوز أعلى سعر للمتر المربع مبلغ أكثر من 14.3 ألف ريال، بينما استقر متوسط الأسعار عند 74 ريالًا للمتر.
نشاط الأحياء
وعلى صعيد النشاط العقاري، جاء حي الريان في جدة في صدارة الأحياء الأكثر تداولًا بقيمة صفقات بلغت 9.3 مليون ريال، تلاه حي الشروق في الدمام بأكثر من 7.7 مليون ريال.
وحل حي السلامة في جدة ثالثًا بصفقات تخطت 6.5 مليون ريال، ثم حي المروة في جدة بقيمة تفوق 3.1 ريال، فيما جاء حي طويق في الخرج خامسًا بإجمالي تداولات تخطت مليوني ريال.