اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

قمع وقنابل غاز.. الجيش الإسرائيلي يشتبك مع عشرات الفلسطينيين خلال استقبالهم الأسرى القادمين من سجن عوفر

قمع وقنابل غاز.. الجيش الإسرائيلي يشتبك مع عشرات الفلسطينيين خلال استقبالهم الأسرى القادمين من سجن عوفر

klyoum.com

أطلق الجيش الإسرائيلي اليوم الخميس، قنابل الغاز تجاه عشرات الفلسطينيين خلال استقبالهم للأسرى الذين تم الإفراج عنهم من سجن عوفر.

وأفادت وسائل إعلام فلسطينية بأن القوات الإسرائيلية منعت عددًا من عائلات الأسرى المحررين الذين تم إبعادهم من السفر للقاء أبنائهم.

وشدد الجيش الإسرائيلي إجراءاته القمعية في الضفة الغربية مع موعد الإفراج عن 110 أسرى فلسطينيين ضمن الدفعة الثالثة من صفقة تبادل الأسرى، بموجب اتفاق وقف إطلاق النار في غزة.

ورغم إتمام عملية تسليم الأسرى الإسرائيليين في قطاع غزة بموجب الصفقة ووصول 3 أسرى إسرائيليين و5 عمال تايلانديين إلى إسرائيل، إلا أن القيادة السياسية في تل أبيب أصدرت تعليمات للأجهزة الأمنية بإرجاء عملية الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين.

وألقى الجيش الإسرائيلي منشورات تحذيرية عبر طائرات مسيّرة في المنطقة التي سيتم فيها تسليم الأسرى المحررين في رام الله، جاء فيها: "لن نسمح بتنظيم مظاهرات لدعم التنظيمات الإرهابية. كل من يشارك في هذه الفعاليات يعرّض نفسه للاعتقال. لقد حذرناكم، نحن نراقبكم".

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com