إحالة مواطن في تبوك إلى "النيابة العامة" لترويجه "الحشيش وأقراصاً خاضعة للتنظيم"
klyoum.com
أخر اخبار السعودية:
حالة الطقس.. أمطار رعدية ورياح مثيرة للأتربة على 9 مناطقجرى إيقافه عبر فرق المديرية العامة لمكافحة المخدرات واتخذت بحقه الإجراءات النظامية
قبضت المديرية العامة لمكافحة المخدرات، على مواطن بمنطقة تبوك؛ لترويجه مادة الحشيش المخدّر، وأقراصاً خاضعة لتنظيم التداول الطبي، وجرى إيقافه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه، وإحالته إلى النيابة العامة.
وتهيب الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات، وذلك من خلال الاتصال بالرقم (911) في مناطق: مكة المكرّمة والرياض والشرقية، و(999) في بقية مناطق المملكة، ورقم بلاغات المديرية العامة لمكافحة المخدرات (995)، وعبر البريد الإلكتروني Email: 995@gdnc.gov.sa، مؤكدةً أن جميع البلاغات ستعالج بسرية تامة.