اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

بأكثر من 12.6 مليار ريال.. أمير جازان يُدشِّن ويضع حجر الأساس لـ 552 مشروعًا

بأكثر من 12.6 مليار ريال.. أمير جازان يُدشِّن ويضع حجر الأساس لـ 552 مشروعًا

klyoum.com

أخر اخبار السعودية:

إنزاغي مدربا للهلال السعودي!

دعا إلى تضافر الجهود والعمل لبلوغ الأهداف وتحقيق التنمية المستدامة وخدمة المواطنين

دشَّن الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، بحضور وزير البلديات والإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل بمقر الإمارة اليوم، 465 مشروعًا في المجالات البلدية والإسكان بتكلفة بلغت 7.700.000.000 ريال، ووضع حجر الأساس لـ87 مشروعًا بتكلفة تبلغ 4.900.000.000 ريال.

ونوَّه بما توليه القيادة الرشيدة -حفظها الله- من دعم واهتمام بالمشروعات التنموية التي تخدم المواطن والمقيم، وتسهم في رفع جودة الحياة بالمدن ضمن رؤية المملكة 2030، داعيًا إلى تضافر الجهود ومواصلة العمل لبلوغ الأهداف المنشودة التي من شأنها تحقيق التنمية المستدامة وخدمة المواطنين والمقيمين في جميع المجالات.

وتضمنت المشروعات التي تم تدشينها: 45 مشروعًا في مجال الإسكان، و197 مشروعًا للنظافة وتشغيل المدن، و210 مشروعات في البنى التحتية، و25 مشروعًا استثماريًا، إلى جانب المشروعات التي تم وضع حجر أساسها وتشمل 32 مشروعًا استثماريًا، و51 مشروعًا في البنى التحتية، و4 مشروعات في مجال الإسكان.

من جانبه، بيَّن "الحقيل" أن الوزارة مستمرة في دعم مشروعات الأمانة والبلديات والإسكان في المنطقة؛ تلبيةً لتطلعات المواطنين والمقيمين، مقدمًا شكره لأمير جازان على دعمه لمختلف المشروعات البلدية في المنطقة.

كما قام أمير منطقة جازان بتكريم المانحين في مبادرة "جود المناطق"، وتكريم داعمي المشاركات المجتمعية والمتميزين في مجال التطوع البلدي والإسكان، فيما سلَّم عددًا من الوحدات السكنية لمستفيدي برنامج سكني والإسكان التنموي، وكذلك تسليم الأراضي التعويضية لنزع وإخلاء المناطق العشوائية.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com