اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

حرس الحدود يحبط ثلاث محاولات تهريب في جازان وعسير ويضبط أكثر من نصف طن من المخدرات

حرس الحدود يحبط ثلاث محاولات تهريب في جازان وعسير ويضبط أكثر من نصف طن من المخدرات

klyoum.com

بينها 380 كجم من القات و47.9 كجم من الحشيش.. والقبض على مواطنين و4 مخالفين لنظام أمن الحدود

أحبطت الدوريات البرية لحرس الحدود ثلاث محاولات تهريب منفصلة في منطقتي جازان وعسير، أسفرت عن ضبط كميات كبيرة من المخدرات والقبض على عدد من المتورطين.

ففي قطاع العارضة بمنطقة جازان، أحبطت الدوريات محاولة تهريب (380) كيلوجرامًا من نبات القات المخدر، كما تم القبض على (4) مخالفين لنظام أمن الحدود من الجنسية الإثيوبية بحوزتهم (47.9) كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدر.

وفي عملية أخرى منفصلة بقطاع الربوعة في منطقة عسير، قبضت الدوريات البرية على مواطنين كانا يحاولان تهريب (120) كيلوجرامًا من القات المخدر.

وقد جرى استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحق المقبوض عليهم، وتسليمهم والمضبوطات إلى جهة الاختصاص.

وجدّدت الجهات الأمنية دعوتها إلى المواطنين والمقيمين للإبلاغ عن أي نشاطات تتعلق بتهريب أو ترويج المخدرات، عبر الأرقام (911) في مناطق مكة المكرمة والمدينة المنورة والرياض والشرقية، و(999) و(994) في بقية المناطق، أو من خلال الرقم (995) التابع للمديرية العامة لمكافحة المخدرات، أو عبر البريد الإلكتروني (995@gdnc.gov.sa)، مؤكدة أن جميع البلاغات تُعالج بسرية تامة دون أدنى مسؤولية على المُبلّغ.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com