اخبار السعودية

مباشر

سياسة

"الكابلات" تعلن صدور حكم بقبول طلبها بإنهاء إجراء إعادة التنظيم المالي

"الكابلات" تعلن صدور حكم بقبول طلبها بإنهاء إجراء إعادة التنظيم المالي

klyoum.com

الرياض - مباشر: أعلنت شركة الكابلات السعودية، عن تقدمها بطلب جديد لإنهاء إجراء إعادة التنظيم المالي لدى الدائرة الرابعة بالمحكمة التجارية بجدة تاريخ 23 ديسمبر 2025م.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول"، اليوم الخميس، أنه تم قبول طلب الشركة، وتم تحديد موعد الجلسة القضائية لتنعقد اليوم الخميس الموافق 25 ديسمبر 2025م.

وأشارت إلى أن تم صدور قرار المحكمة بقبول طلب الشركة بإنهاء إجراء إعادة التنظيم المالي، وبناءً على الحكم الصادر سيتم إنهاء الإجراء وخروج الشركة من إعادة التنظيم المالي.

ونوهت الشركة إلى أن الحكم شفهي وسيتم استلام صك الحكم في وقت لاحق، وسوف تتواصل الشركة مع الدائنين الذين ثبتت مطالباتهم لديها للاطلاع على إجراءات وآلية سداد مطالباتهم والذين يبلغ عددهم 790 دائناً.

وبينت الشركة أن أنه بناءً على نظام الإفلاس، يجوز لكل ذي مصلحة الاعتراض أمام المحكمة خلال 14 يوماً من تاريخ صدور القرار، وسوف يتم الإعلان عن أية تطورات جوهرية لاحقة في حينها.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com