اخبار السعودية

صحيفة صدى الالكترونية

منوعات

إيلاف الزهرانى: لا تتطلقين وتقولين ابغى أعيش مستقلة إلا إذا كان عندك راتب يشيلك … فيديو

إيلاف الزهرانى: لا تتطلقين وتقولين ابغى أعيش مستقلة إلا إذا كان عندك راتب يشيلك … فيديو

klyoum.com

انتقدت مشهورة التواصل الإجتماعى، ايلاف الزهراني، السيدات التى تطلبن الطلاق من أزواجهن، لشعورهن بعدم اهتمام الأزواج بهن.

وقالت الودعانى، فى مقطع فيديو لها: "هناك بعض الرجال تحرم نفسها من أشياء كثيرة لأجل زوجاتهم وأبنائهم، حتى لا يحرمون من شئ".

وأضافت، موجهة حديثها للسيدات: " لا تتطلقين وتقولين ابغى أعيش مستقلة، فلو استطعت أن تكفى نفسك شهر لن استمرت الشهر الذى يليه، لا تفجرت فى الاستقلال إلا إذا كان عندك راتب صدق يشيلك، يسد ايجارك، كهرباء، اقساط، والا بتندمين ندم عمرك".

وتابعت: "لا أحد يلعب بعقلك وتسعين للطلاق، ليس كل شئ فى الحياة طلاق واستقلال، سبحان الله المرأة والرجل خلقهما الله ليكملوا بعض، لا أحد يستطيع العيش بدون الآخر، إذا تطلقها سيذهب زوجك للزواج من غيرك، لا تقولى اريد زوج يهتم بى، كل الرجال مثل بعض".

*المصدر: صحيفة صدى الالكترونية | slaati.com
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com