اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

هيئة الهلال الأحمر السعودي بالباحة تشارك بـ50 متطوعًا في مبادرة "صُم بصحة"

هيئة الهلال الأحمر السعودي بالباحة تشارك بـ50 متطوعًا في مبادرة "صُم بصحة"

klyoum.com

لتعزيز الصحة العامة والوقاية من الأمراض

شاركت هيئة الهلال الأحمر السعودي بالباحة أمس في مبادرة "صُم بصحة" لتعزيز الوعي الصحي، التي نظَّمها التجمع الصحي بالباحة بالتعاون مع أمانة منطقة الباحة، وذلك بـ 50 متطوعًا ومتطوعة، إضافة إلى 3 فِرق إسعافية بممشى الحاوية بمدينة الباحة.

وذكر سلطان بن سعد المالكي، المدير العام لفرع هيئة الهلال الأحمر السعودي، أن المشاركة شملت تقديم الفحوصات الطبية للمشاركين؛ لتعزيز الصحة العامة والوقاية من الأمراض.

وثمَّن "المالكي" دعم أمين منطقة الباحة الدكتور علي السواط، والرئيس التنفيذي لتجمع الباحة الصحي الدكتور مشبب الأسمري، فرق الهيئة المشاركة في المبادرة، التي تهدف إلى نشر ثقافة المشي، وإجراء الفحوصات الطبية الضرورية، وتعزيز الوعي الصحي في المنطقة.

يُذكر أن المبادرة شهدت تفاعلاً وإقبالاً كبيرًا من المشاركين والحضور من مختلف الفئات العمرية، الذين استفادوا من الأنشطة التوعوية والتثقيفية والفعاليات التي نُفذت في المبادرة.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة