اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

انطلاق فعاليات صيف نجران غداً.. والأمير جلوي يطلع على جاهزية المنطقة ويشيد بمقوماتها

انطلاق فعاليات صيف نجران غداً.. والأمير جلوي يطلع على جاهزية المنطقة ويشيد بمقوماتها

klyoum.com

نوّه الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، بما توليه القيادة الرشيدة -أيدها الله- من اهتمام وعناية بالتنمية المستدامة وتطوير مشاريع الترفيه والسياحة بجميع مناطق المملكة، ومنها منطقة نجران، بما يسهم في رفع جودة الحياة وفق مستهدفات رؤية المملكة 2030، مؤكدًا ما تمتلكه المنطقة من إرث تاريخي وتراثي ومقومات طبيعية تشكّل ميزًا نسبية وفرصًا واعدة في مجال الاستثمار والسياحة والترفيه في المملكة.

جاء ذلك خلال لقائه في ديوان الإمارة اليوم مديري الجهات الحكومية والأمنية، وعددًا من الأهالي والإعلاميين.

وشدد الأمير جلوي بن عبدالعزيز على أهمية التعاون والتكامل بين جميع الجهات الحكومية والأمنية بما يعزز جودة الفعاليات المقدمة للمواطن والمقيم والزائر، ويعكس الجوانب الثقافية والسياحية والاجتماعية التي تحتضنها المنطقة ومحافظاتها.

وأوضح أمين منطقة نجران المهندس صالح الغامدي، أن الأمانة وبلدياتها أكملت استعداداتها لانطلاق فعاليات صيف نجران غدًا، من خلال تجهيز أكثر من (160) متنزهًا وحديقة وساحة بلدية وممشى رياضي، لاستقبال المتنزهين خلال الصيف، بالتكامل والتنسيق مع مختلف الجهات الحكومية والخاصة، بهدف تقديم تجربة صيفية تلبي تطلعات أهالي المنطقة وزوارها، مشيرًا إلى أن فعاليات المهرجان تتضمن أنشطة ترفيهية وثقافية وبرامج للأسرة والطفل، إضافة إلى المسابقات الرياضية، والحرف اليدوية، والمسرحيات، والبرامج والدورات التدريبية.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com