اخبار السعودية

صحيفة سبق الإلكترونية

سياسة

يعدّ أكبر تجمع للمهنيين.. "هيئة الطرق" شريك استراتيجي لمعرض التنقل السعودي بجدة

يعدّ أكبر تجمع للمهنيين.. "هيئة الطرق" شريك استراتيجي لمعرض التنقل السعودي بجدة

klyoum.com

يشمل أكثر من 50 ندوة و 90 متحدثًا وما يزيد عن 7000 مشارك لأكثر من 10 دول

أعلنت الهيئة العامة للطرق عن شراكتها الإستراتيجية لمعرض التنقل السعودي، الذي سيقام في مركز جدة للمعارض والمؤتمرات برعاية رئيس الهيئة العامة للطرق المكلف المهندس بدر الدلامي، خلال الفترة 11 - 13 نوفمبر 2024م، حيث يعد المعرض أكبر تجمع للمهنيين في مجالات الطرق، والسكك الحديدية، والنقل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

ويشمل المعرض أكثر من 50 ندوة، و 90 متحدثًا، وأكثر من 7000 مشارك لأكثر من 10 دول.

ودعت الهيئة المهتمين في مجال النقل للتسجيل من خلال الرابط https://register.visitcloud.com/survey/26yf68gey2vu0?actioncode=RGA1 .

وتهدف الهيئة العامة للطرق من خلال هذه الشراكة لتعزيز دورها الريادي في الإشراف على شبكة الطرق وتنظيم هذا القطاع، إضافة لتبني أحدث التقنيات العالمية في قطاع الطرق، وتعزيز التعاون مع الجهات المحلية والدولية ذات العلاقة بقطاع الطرق، إضافةً للإسهام في تطوير البنية التحتية لقطاع الطرق والنقل بشكل عام.

*المصدر: صحيفة سبق الإلكترونية | sabq.org
اخبار السعودية على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com